Mot de passe oublié

Modifié le : Mar, 8 Oct., 2019 à 10:55 H

Le mot de passe saisi n’est pas correct et vous ne parvenez pas à retrouver votre mot de passe ?

1. Cliquez sur l'onglet "Mon compte" en haut du site ou sur le lien ci-contre : ici

2. Cliquez sur "Mot de passe oublié ?" dans l’encadré de droite "vous avez déjà un compte ?"

3. Indiquez votre adresse e-mail dans le champs prévu à cet effet

4. Vous recevez un e-mail en quelques minutes avec un lien pour créer un nouveau mot de passe. Si vous ne recevez pas cet e-mail, nous vous invitons à consulter le dossier "Courrier indésirable" ou "Spams" de votre messagerie et à ajouter « contact@filtres2spa.com » à votre carnet d'adresses.

5. Cliquez sur ce lien, saisissez un nouveau mot de passe et validez le.

6. Vous êtes désormais connecté sur votre compte avec votre nouveau mot de passe.