Inscription et première commande

Modifié le : Mar, 8 Oct., 2019 à 10:52 H

Toutes les commandes doivent être finalisées sur notre site internet. Chaque client ne peut détenir qu’un seul et unique compte client sur Filtres2spa

1. Placez votre curseur sur "Mon compte" en haut à droite de la page d'accueil puis cliquez sur  "Créer un compte" dans l'espace Vous êtes nouveau client ?.
  2. Saisissez l'ensemble des éléments demandés, les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires pour la validation de votre compte.
    Pensez à respecter les modalités pour le mot de passe et à bien cocher la case j'accepte la politique de confidentialité. puis cliquez sur "valider"

En cas d'erreur ou d'oubli le champs manquant sera surligné en rouge. Si l'adresse mail est déjà utilisée vous ne pourrez créer de nouveau un compte, un message "Cet email est déjà utilisé. Veuillez en choisir un autre SVP" s'affichera à cet effet sur votre écran. Référez-vous alors à l'article Mot de passe oublié

Vous recevez par e-mail une confirmation d'enregistrement une fois votre compte créé et validé automatiquement.

Si vous ne recevez pas cet e-mail, nous vous invitons à consulter le dossier "Courrier indésirable" ou "Spams" de votre messagerie et à ajouter « contact@filtres2spa.com » à votre carnet d'adresses.