Comment se déconnecter ?

Modifié le : Mar, 8 Oct., 2019 à 10:58 H

Pour vous déconnecter de votre compte client, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Passez votre souris sur l'icône “Mon compte”, située en haut à droite de votre de votre écran
  2. Cliquez sur “Déconnexion
  3. Vous êtes alors déconnecté

Comment ne plus mémoriser vos identifiants sur notre site ?

Pour cesser d’enregistrer vos identifiants sur notre site, vous devez vous rendre dans la rubrique “Option” de votre navigateur. Cette rubrique est généralement située en haut à droite de votre écran, sous la croix de fermeture de page.

Une fois que vous aurez cliqué sur la touche option, un nouvel onglet s’ouvre avec une barre de recherche. Ecrivez dans cette barre de recherche  “Gestion des mots de passe”, puis dé-sélectionnez les sites sur lesquels vous souhaitez retirer la mémorisation des identifiants.

En effectuant cette action, votre mot de passe ne sera plus retenu par votre navigateur. En revanche, pour vous offrir une expérience unique, Filtres2spa possède toujours des informations relatives à votre navigation sur Filtres2spa par le procédé des cookies.