Réaliser une commande

Modifié le : Mar, 8 Oct., 2019 at 11:01 AM

Rendez vous sur notre site internet Filtres2spa via le lien : https://www.filtres-spa.com/

Une fois fait :

1. Connectez-vous ou inscrivez-vous si c’est votre première visite en cliquant sur "Mon compte"
  2. Choisissez vos articles, sélectionnez la quantité désirée et cliquez sur "Ajouter au panier
  3. Une fois votre sélection d’articles terminée cliquez sur "Mon panier" en haut à droite du site pour finaliser votre commande
  4. Cliquez alors sur "Validez votre panier" afin d'être dirigé vers les modes de livraison
  5. Sélectionnez votre moyen de livraison (Le mode de livraison peut différer fonction de la localisation)
  6. Sélectionnez votre moyen de paiement (carte bancaire, PayPal ou autre)
  7. Vérifiez les informations de votre commande puis confirmez-la
  8. Vous recevez en quelques minutes un e-mail de confirmation de votre commande
  9. Vous pouvez suivre votre colis depuis "Mon compte" puis "Historique de commandes"