Paiement sécurisé

Modifié le : Mar, 8 Oct., 2019 at 11:33 AM

Le paiement sur Filtres2spa est parfaitement sécurisé. Toutes les informations que vous nous communiquez lors de votre paiement sont protégées et cryptées par le protocole SSL (Secure Sockets Layer). Nous n’avons en aucun cas accès à vos données bancaires, elles sont transférées de façon codée et sécurisée à notre banque.

Par ailleurs Filtres2spa ne conserve aucun des identifiants de règlement. Chaque commande réalisée même à quelques minutes d'écart nécessite donc une nouveau règlement et une nouvelle identification.