Aide sur le fonctionnement d'un article

Modifié le : Mar, 8 Oct., 2019 à 2:30 H

Lorsqu'un matériel présente à réception un dysfonctionnement, nous vous invitons dans un premier temps à consulter son manuel. Ceci afin de vérifier que toutes les conditions assurant la bonne marche de votre produit sont remplies (installation, réglages pour les produits techniques, fréquence et dosage pour les produits d'entretien etc ... ).

Les notices sont généralement fournies avec les produits commandés ou sont présents dans la description sur les fiches articles. Nous essayons dans la mesure du possible de proposer les notices en français, néanmoins il se peut si celles-ci ne sont pas traduites par les fabricants que nous les ayons uniquement en anglais.

Si le dysfonctionnement persiste il convient alors de nous contacter de préférence par e-mail à l'adresse contact@filtres2spa.com ou via notre formulaire de demande afin que nos conseillers puissent vous venir en aide.

Pour les pièces détachées : Filtres2spa opère en tant que revendeur et non réparateur ou installateur. Nos techniciens disposent de connaissances permettant de vous guider dans l'installation des produits suite à leur achat néanmoins nous préconisons dans la plupart des cas l'intervention d'un technicien. Nous ne pouvons être tenu pour responsable en cas de mauvaise installation de votre part.