Un article ne fonctionne pas

Modifié le : Mar, 24 Sept., 2019 à 4:19 H

Lorsqu'un produit ne fonctionne pas, un retour en garantie peut s'avérer nécessaire afin que le produit soit pris en charge.

Avant de contacter notre service technique nous vous invitons à effectuer quelques vérifications. Il est intéressant de vérifier dans le manuel que le produit a été utilisé correctement.

Si le problème n'est pas résolu et si votre produit est garanti par Filtres2spa il convient alors de nous contacter afin que notre équipe puisse vous venir en aider, et créer un dossier de retour si nécessaire.

Dans cette optique, nous vous recommandons de vous munir de l'un de vos identifiants (numéro de commande ou numéro de client), et de nous faire parvenir un maximum d'informations sur la situation (symptômes rencontrés, tests éventuels réalisés, historique du souci) afin que nous puissions vous aider efficacement.

Nous vous rappelons que tout retour de matériel ne doit être réalisé qu'après obtention d'un numéro de retour par nos services, sans quoi votre colis ne pourra être identifié et accepté.

D'avantage d'informations sur nos conditions de garantie sont disponibles dans nos Conditions Générales de Vente.