Suivre votre commande

Modifié le : Mar, 8 Oct., 2019 à 11:52 H

Dès que votre commande quitte notre entrepôt, nous vous envoyons un email confirmant l'expédition de votre colis avec un lien de suivi permettant de suivre la livraison.

Ce suivi est également possible depuis votre compte client :

1. Connectez-vous à l’aide de vos identifiants.
  2. Cliquez sur « Historique de commandes» et sélectionnez la commande concernée et cliquez sur "Détails"
  3. En bas de page vous pouvez cliquer sur le nom du transporteur afin d'ouvrir un nouvel onglet comprenant le suivi.

Si votre colis est indiqué comme livré et que vous ne l'avez pas encore reçu, nous vous conseillons de consulter votre de boîte à lettre en cas de livraison à domicile par Chronopost, GLS ou Colissimo Suivi. En cas d'absence au moment de la livraison, le transporteur devrait avoir déposé un avis de passage.

Pour Mondial Relay attendez le mail ou le SMS de confirmation de mise à disposition en point relais avant de vous présenter dans le commerce.

Passé 4 jours ouvrés suite à l'expédition si vous n'avez pas réceptionné votre colis nous vous invitons à prendre contact avec nous afin que nous puissions confirmer le bon déroulement de la livraison.