Disponibilité des produits

Modifié le : Mar, 8 Oct., 2019 at 11:13 AM

Le site Filtres2spa s'engage à indiquer une disponibilité réelle des articles. Les stocks sont gérés informatiquement et ajustés deux fois par jours fonction des commandes qui ont entre temps étés réalisées et des produits qui sont scannés en sortie.

Vous pouvez consulter la disponibilités des produits sur chaque fiche article au dessus du bouton ajouter au panierCette information correspond au délai estimé de livraison pour une commande en France Métropolitaine et peut donc être revue à la hausse ou à la baisse fonction de votre localisation géographique et de votre proximité avec le dépôt logistique (Dom-Tom, Suisse, Belgique, Portugal, Italie, Espagne etc ...).

Note : Il arrive à de très rare occasion qu'un écart de stock ou en raison du décalage entre les commandes et l'actualisation du stock qu'un produit passe en rupture. Nous nous engageons de faite à vous prévenir dans les plus brefs délais de la situation et le cas échéant à trouver ensemble une solution de remplacement rapide.