Codes promo

Modifié le : Ven, 11 Oct., 2019 à 3:37 H

Vous êtes sur le point de finaliser une commande ? Pour rendre cela encore plus plaisant, Filtres2spa vous propose plusieurs codes de réductions sur tous les types de produits : filtres, entretien, accessoires, couvertures et pièces détachées. La page est régulièrement mise à jour avec toutes nos offres alors n'attendez plus et sélectionnez le code remise qui vous intéresse c'est en dessous que ça se passe !

BIENVENUE05 : 5€ de remise sur le montant de votre commande.

Condition : Valable sur toutes les commandes d'un montant supérieur à 100.00€ d'achats. (non cumulable)

COMMENT UTILISER LE CODE PROMO FILTRES2SPA ?

1 - Ajout des produits au panier Vous parcourez le site vous avez repéré plusieurs articles parmi les filtres, l'entretien, les accessoires, les pièces détachées qui vous intéresse. Cliquez alors sur le bouton « Ajouter au panier ».

2 - Ajout du code promotion Entrez dans votre panier en cliquant sur le bouton " voir le panier " puis rentrez le code promo filtres2spa dans le case « vous avez un bon de réduction ? » ensuite cliquez sur « ok ». La réduction est calculée automatique pour déduire votre remise du montant total de votre panier. Les codes remises Filtres2spa ne sont pas cumulables entre eux.

3 - Finalisation de la commande Vous êtes sur le point de finaliser votre commande et de recevoir votre produit, il ne vous reste plus qu’à déterminer votre mode de livraison et sélectionner votre mode de règlement.